国家农业科技园区端午节慰问贫困户

2020-06-24   来源:    点击:115

本报讯(记者 伊少军)6月22日,国家农业科技园区携手爱心企业鑫盘聚华云数字电子商务运营中心开展“扶贫捐赠献爱心 打赢脱贫攻坚战”活动,为市响水镇89户贫困户捐赠价值2万余元的大米,用实际行动献上一份爱心。

上午10时许,来自国家农业科技园区的包保干部及鑫盘聚华云数字电子商务运营中心代表来到响水镇四合村,为国家农业科技园区包保的89户贫困户每户捐赠东北优质大米25公斤,由包保干部送到贫困户家中。

市鑫盘聚华云数字,是一家从事网上贸易代理的电子商务运营中心。注册成立以来,刘羽欣团队履行社会责任,热心慈善事业,在疫情防控期间先后向湖北应城、随州,黑龙江省,四川凉山,吉林舒兰、长春等地,捐赠各种急需物资价值200余万元。

刘羽欣说,端午节快到了,为了回报家乡父老,携手国家农业科技园区为89户贫困户奉献爱心。今后要把家乡的产品通过华云数字新零售贸易平台,推向全国,让全国更多的消费者体验到公主岭当地的特色产品。要把网上贸易代理事业做大做强,继续把爱心发扬光大。

国家农业科技园区扶贫办主任王国兴说,今年是脱贫攻坚战的收官之年,园区包保干部扎实搞好扶贫工作,为包保贫困户解决生活难题。让我们共同行动起来,齐心协力,尽锐出战,真抓实干,狠抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现全面小康和中华民族伟大复兴中国梦,作出新的更大贡献。