轴承公司与东元产业园达成全面合作意向

2020-06-23   来源:    点击:127

本报讯(记者 伊少军)6月18日,由市企业家协会牵线搭桥,促成国有企业与民营企业联姻,轴承公司与东元产业园达成全面合作意向。

当天上午,轴承有限责任公司总经理崔晓明带领技术团队深入东元产业园,参观了东元制造技术研究所、孵化基地厂区、车间,进行考察交流。双方举行了座谈,就双方企业需求等问题进行洽谈合作。市企业家协会会长吴长胜,副会长崔万鑫、王东,秘书长张洪波出席座谈会。

崔晓明说,在即将退城进区之际,由企业家协会搭建平台,与东元产业园达成合作意向,借助外力,实现企业项目对接,技术研发合作,设备转型升级,使国有企业焕发生机活力。

东元产业园董事长王东说,我们与公主岭轴承公司联姻,是件大好事,既是强强联合,又是优势互补。我们要发挥东元产业园具有研发团队及生产线、非标设备、机器人工作站的优势,还有孵化企业的产品特点,以点带面,用服务征服客户,实现互利双赢。

张洪波表示,公轴是公主岭的一张名片,东元是公主岭乃至全省的孵化基地。通过企业家协会搭建平台,首次促成国有企业与民营企业深度合作。希望两家企业发挥自身优势,把企业做大做强。下一步企业家协会要将会员企业联合起来,推动全市工业企业抱团发展,共同合作创新,为公主岭市经济社会发展再立新功。