市司法局开展“亮身份、树形象,当先锋、作表率”活动

2020-05-22   来源:    点击:102

  司法局以落实精准扶贫为抓手

  检验主题教育效果

  本报讯(周树红)近日,市司法局在全体党员中开展“亮身份、树形象,当先锋、作表率”活动,结合所包保扶贫任务和特点,志愿到所包保贫困户家中做暖心事、送慰问品,把党的好政策传送到贫困户家中,把党的关怀带到贫困户家中,让百姓实实在在感受到党的温暖。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,司法局始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。做到坚守理想信念、初心使命不动摇,着力解决党员从哪里来、到哪里去、为什么人、担什么责的问题,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。用实际举措,为民谋利、为民尽责、取信于民,让群众真正感受到主题教育带来的变化。