市场监督管理局拍摄《我和我的祖国》微视频

2019-09-30   来源:    点击:40
       本报讯(记者 伊海龙)近日,为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,市场监督管理局组织拍摄《我和我的祖国》视频,该局全体干部职工以饱满的精神,极高的热情参与此次拍摄。
       “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”工作人员身穿制服,以歌声献礼祖国,用尽职履责向祖国深情告白。涌动的热烈气氛,感染着每一名干部,每个人心里都流淌着对祖国的爱,大家挥舞手中的国旗,共同 唱响爱国赞歌,用歌声唱出对祖国的无限热爱和“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,用昂扬的精神风貌,展示岭城市场监管崭新形象。
       为了此次拍摄顺利,该局从8月份开始谋划,在业余时间多次组织全体人员进行认真准备,练歌、排练。该局将以此拍摄活动为契机,凝聚干事创业热情,激励引导全体干部职工将爱国情、报国志融入日常工作点点滴滴,以良好的岭城市场监管形象、昂扬的精神风貌和优异的工作成绩,献礼新中国成立70周年