首页  >  艺术长廊  >  书法

市作家协会第四次代表大会在响铃宾馆召开

2019-10-22   来源:    点击:49
       以新姿态新作为讴歌岭城新风貌
       作家协会第四次代表大会召开 刘春荣当选作协主席

       本报讯(记者 党欣欣)10月19日上午,市作家协会第四次代表大会在响铃宾馆召开。

       会上,市作协主席刘春荣作了大会工作报告。报告总结了市作家协会第三次代表大会以来全市文学创作取得的丰硕成果,明确了今后作家协会工作思路。

       会议宣读了《公主岭市作家协会章程》;审议通过了《公主岭市作家协会第四次代表大会工作报告》和《公主岭市作家协会章程》;选举出新一届作家协会主席、常务副主席、副主席、秘书长、副秘书长。

       会议要求,全市广大作家和文学爱好者要讲政治,提高站位,保持和发扬培养文学人才队伍的优良传统,以新姿态新作为,聚精会神,潜心创作,热情讴歌岭城新面貌,不断开创我市文学事业发展的新局面。

       会上,市作家协会会员围绕文学创作、队伍建设、文学事业发展等方面,进行交流发言。