首页  >  艺术长廊  >  摄影

市舞蹈家协会第二次代表大会召开

2019-10-25   来源:    点击:43
       以高尚精神塑造人 以优秀作品鼓舞人
       舞蹈家协会第二次代表大会召开 刘平平当选协会主席
       本报10月24日讯(记者 伊海龙)今天,市舞蹈家协会第二次代表大会召开,选举刘平平为市舞蹈家协会主席,选举卢平、尚鹏飞等8人为副主席,王立军等21人当选为理事会理事。大会还聘任韩淑华为名誉主席。任命了秘书长、副秘书长。市文学艺术家联合会、书法家协会、诗词学会、音乐家协会、美术家协会、摄影家协会、民间文艺家协会、吉剧团等单位相关领导出席本次大会。
 文联专职副主席卜宣说,希望舞蹈家协会要积极团结全市舞蹈家和舞蹈爱好者,做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者。要以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,把个人的艺术生命自觉融入党和人民的事业,推动公主岭舞蹈事业不断进步,为公主岭舞蹈事业的繁荣发展,作出新的更大贡献。
       新当选的舞蹈家协会主席刘平平说,新一届市舞蹈家协会将吸收更多的舞蹈爱好者加入舞蹈协会,把舞蹈家协会办成舞蹈爱好者的大家庭。要积极开展活动,让舞蹈艺术和社会生活相融合。要通过教学等活动,让各个舞种之间相互交流共同提高。要走出家门多参与各种比赛,开拓视野,提升技能,为家乡争光。