首页  >  艺术长廊  >  美术

市美术家协会第四次代表大会召开

2019-10-22   来源:    点击:60
       继承文化传统 弘扬民族精神
       美术家协会第四次代表大会召开 刘树才当选美协主席

       本报讯(记者 张瀚文)10月19日,市美术家协会第四次代表大会在市老年大学召开,选举产生新一届主席及理事会。来自全市139名美术工作者代表齐聚一堂,共商公主岭市美术事业发展大计。

       会上,全体代表听取和审议了《公主岭市美术家协会第三届理事会工作报告》《公主岭市美术家协会章程修正案(草案)》和《公主岭市美术家协会第四次代表大会选举办法》(草案),酝酿《公主岭市美术家协会第四次理事会成员候选人名单(草案)》。

       在第二次全体代表会议上,与会代表对《公主岭市美术家协会第四次代表大会选举办法(草案)》、选举监票人、《公主岭市美术家协会第三届理事会工作报告》《公主岭市美术家协会章程修正案(草案)》进行举手表决。通过投票选举的方式,成功选出37名成员组成公主岭市美术家协会第四届理事会。

       上午10点20分,第三次全体代表会议召开。全体代表通过举手表决的方式,通过《第四届理事会工作报告的决议(草案)》,宣布了第四届理事会第一次全体会议选举结果,并颁发聘书。

       新任公主岭市美术家协会主席刘树才在会上发表就职讲话。