市委书记李洪亮会见长春天然气集团有限公司董事长沈洪斌

2020-09-25   来源:    点击:482

本报9月24日讯(记者 马俊超)今天,市委书记李洪亮在响铃宾馆会见长春天然气集团有限公司党委书记、董事长沈洪斌一行,双方就建立全面、深入合作关系进行充分交流。市委副书记、市长张明参加会见。

李洪亮对沈洪斌一行的到来表示欢迎,对长春天然气集团有限公司近年来的发展以及为改善民生等方面作出的积极贡献表示赞赏。李洪亮表示,我市文化底蕴丰厚,是闻名遐迩的“中国玉米之乡”。我市农业产业、交通、区位优势明显,三大主导产业取得了可喜成果,现代农业发展势头强劲,汽车零部件加工业发展迅猛,现代物流业异军突起。特别是变更代管关系后,既为长春提供了发展空间,也给公主岭带来了前所未有的发展机遇,我市未来发展空间巨大、前景广阔,必将促进双方有更多的合作。市委市政府将密切与长春天然气集团联系和沟通,提供优质服务,让企业在公主岭得到良好发展,实现互利共赢。

沈洪斌表示,此次来到公主岭,感受到了只争朝夕的发展氛围,各项事业蒸蒸日上,经济社会发展成绩令人鼓舞。今后,长春天然气集团将融入到公主岭经济社会发展中,对标高位,打造优质的服务平台。不断加大投资力度,在保民生上下功夫,在推进地方经济发展中体现企业担当,为提升公主岭百万人民幸福感作出积极贡献。

与会人员共同观看了《长春天然气集团有限公司宣传片》《长春市城市应急调峰储配站项目宣传片》。

王刚、陈占营、赵成峰参加会见。