市领导看望慰问生活困难党员和疫情一线优秀党员

2020-06-30   来源:    点击:31

市领导看望慰问生活困难党员和疫情一线优秀党员

再接再厉 发挥典型引领作用

本报讯(记者 索长旭)在中国共产党成立99周年即将到来之际,市人大常委会主任赵立宝深入基层,看望慰问生活困难党员、疫情一线优秀党员,向他们致以节日的祝福,送上党组织的关怀与问候。

在困难党员王凤金家,赵立宝询问其身体状况和家庭情况,鼓励他继续保持乐观积极的生活态度,祝愿老人晚年幸福。赵立宝叮嘱乡村两级相关负责人,要多关心关爱困难党员的生活情况,把党的关怀落到实处。

在市教育局,赵立宝看望慰问了党员教师王鲁燕,并致以节日的祝福。王鲁燕是一名志愿者,在新冠疫情防控中,主动作为,无私奉献,展现了一名党员应有的担当。赵立宝说,志愿服务是大爱。你牺牲小我,无私奉献,是大家学习的楷模。希望再接再厉,发挥典型引领作用,为全市高质量发展继续作贡献。

在市急救中心,赵立宝看望慰问了疫情一线优秀党员高雨清和谷博。疫情防控战斗打响以来,两位同志奋战在疫情防控第一线,用实际行动践行党员的责任和担当。赵立宝对他们在疫情防控中作出的贡献给与充分肯定,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,再创佳绩。

在市企业家协会,赵立宝看望慰问了优秀党员张洪波,鼓励他继续努力,发挥余热,推动企业家协会发挥更大作用。