市政协机关干部收看全国政协开幕会

2020-05-23   来源:    点击:125

本报5月21日讯(记者 温春野)今天下午3时,市政协组织全体机关干部和部分政协委员,集中收看全国政协十三届三次会议开幕会。市政协主席赵光辉,副主席王玉萍,秘书长程立军出席。

下午2时多,全国政协十三届三次会议开幕会尚未开始,市政协机关干部们便早早来到视频会议室,等待收看央视现场直播。收看过程中,大家认真聆听了工作报告和提案报告。

大家认为,报告文字朴实,对去年工作的总结实事求是,对存在问题提出了对策和整改意见,对今年政协工作提出的要求思路清晰、目标具体,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

会后,机关干部们纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,切实把思想和行动统一到大会各项决策部署要求上来,不断增强做好新形势下政协工作的责任感。要准确把握政协性质定位,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为长春公主岭同城化协同发展作出积极贡献。