张明参加杨大城子镇代表团审议

2020-01-08   来源:    点击:29
 张明参加杨大城子镇代表团审议时提出
立足岗位  敢于作为

       本报1月7日讯(记者 伊海龙)今天上午,市委副书记、市长张明来到市十八届人大四次会议杨大城子镇代表团参加分组审议,共谋岭城发展大计。
  张明细心听,认真记,不时就加快社会经济发展等相关问题与大家热议。张明说, 2019年在全市人民的共同努力下,公主岭各项工作指标均实现了逆势上扬,招商引资创历史新高,项目建设走在全省前列,民生事业取得新成效,这些成绩的取得,离不开各级各部门的共同努力。2020年各项工作目标责任明确,全市党员干部要强化执行力,激发干事创业热情,做到带头执行,创造性地执行,真抓实干,立足岗位,敢于作为,勇于担当,把各项工作任务落到实处,加快长春公主岭同城化协同发展进程。
  代表们一致认为,政府工作报告客观地回顾了政府过去一年工作,部署2020年工作任务目标明确,报告主题突出,振奋人心。
       各位代表结合实际依次发言,不仅有对报告的深刻体会和感受,还从强化师资力量配备、加强人才引进、加快民营企业发展等方面提出建议,既有宏观思考,又有具体意见。
       代表们纷纷表示,今后工作中要以更加振奋的精神和更加务实的作风,扎扎实实做好每项工作,为实现我市经济社会高质量发展作出新贡献。