张明参加委员分组讨论

2020-01-06   来源:    点击:86
张明参加委员分组讨论时指出
广聚智慧力量  推动高质量发展

       本报1月4日讯(记者 伊海龙)今天上午,市长张明参加政协公主岭市第十四届委员会第四次全体会议经济、农林界讨论组讨论,认真听取政协委员的建议和意见。
       与会人员围绕政府工作报告,展开了热烈讨论。大家畅所欲言,各抒己见,一致认为报告客观真实、目标明确、符合实际、振奋人心、切实可行,为今后我市经济社会高质量发展指明了方向。
       张明在听取委员发言后,充分肯定了委员们参政议政的积极性,高度评价了委员们的履职和担当意识。他说,广大政协委员坚持围绕市委、市政府中心工作建箴言、献良策,体现了高度的责任感和使命感。对于这些意见建议,市政府将认真梳理,积极采纳,推动相关工作落实。希望政协委员广泛凝聚智慧力量,在调研视察中积极履行职能,关心政府工作,关注民生事业,为推动我市经济社会高质量发展作出新的贡献。