市政协召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

2019-11-08   来源:    点击:16
政协贯彻十九届四中全会精神
集中“补课” 入脑入心
       本报讯(记者 温春野)11月5日下午,市政协召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议。市政协主席赵光辉,副主席刘肇承、张德顺、王玉萍,秘书长程立军出席。
       会议传达了十九届四中全会精神。赵光辉结合自身学习体会,就全会的重要意义、内容等进行细致解读,为机关全体干部和部分党员委员进行了一次理论学习集中“补课”。
       会议要求,要深刻认识十九届四中全会的重大历史意义、现实意义和深远战略意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要紧密联系工作实际,勇于探索,充分发挥政协职能作用,助推经济社会高质量发展。要把 学习贯彻落实好十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好学习培训,原原本本、原汁原味儿地学习领会全会精神和各项决策部署,确保全会精神深入人心。