闫旭调研供暖准备工作

2019-10-22   来源:    点击:47
闫旭调研供暖准备工作时要求
提升服务质量 确保温暖过冬

闫旭在隆盛热电有限公司调研供暖准备工作。

本报记者 索长旭 摄

       本报讯(记者 索长旭)10月18日上午,市委书记闫旭在调研城区供热企业供暖准备工作时强调,要扛起社会责任,把供热工作做好,把百姓服务好,增强安全意识,规范服务管理,提升供暖质量和服务质量,确保群众温暖过冬。

       闫旭先后来到宏达热力有限责任公司和隆盛热电有限公司,深入生产车间、控制室等,与企业负责人交谈,详细了解燃煤设备检修、安全监管、风险防控等情况。他指出,冬季供暖是人民群众的基本民生需求。供热企业要增强责任心和安全意识,提升服务质量,全力做好设备调试检修、管网隐患排查、应急预案完善等各项工作,及时帮助热用户解决供热过程中遇到的实际问题,保障供热质量,确保安全达标供热。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更有力的措施、更务实的作风,全力做好供暖供气各项保障。政府相关部门要加强对供热企业的监管,细化工作举措,建立健全监督检查、奖优罚劣工作机制,切实提升群众满意度。

       副市长陈占营参加调研。