民建公主岭市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育第一次理论学习组(扩大)学习会

2019-10-09   来源:    点击:25
    本报讯(记者 党欣欣)近日,民建公主岭市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育第一次理论学习组(扩大)学习会。副市长、民建主委孙淑芹主持会议。
 
    会上,孙淑芹领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想纲要。
 
    会议强调,民建机关干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步提高政治站位,紧密结合民建工作实际,切实按照中共中央、省、市要求,扎实开展好主题教育,为履职尽责提供强大思想政治保证。要珍惜学习机会,切实将主题教育转化为指导实践的强大动力。要认真听、认真记,切实将学习内容入脑入心,用理论指导实践。民建市委班子成员、基层支部成员、支部主委要以身作则,认真撰写学习心得体会,搭建平台,做好学习交流,分享经验,取长补短,共同提高。