市委常委班子主题教育读书班举行集体学习

2019-09-28   来源:    点击:27
       市委常委班子主题教育读书班举行集体学习
       保持奋发有为精神风貌
       本报9月26日讯(记者 马俊超)今天,市委常委班子主题教育读书班举行第七次和第八次集体学习,深入学习习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”重要论述和系列重要讲话精神,以及视察吉林的重要讲话精神,进一步坚定理想信念,筑牢思想根基,为实现公主岭高质量发展积蓄动能。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长闫旭主持。
       集体学习中,大家共同观看了电影《黄大年》。通过先进典型带动引导,激励党员领导干部时刻保持一颗爱国之心,时刻牢记历史使命,坚定理想信念,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌,不断增强牢记初心使命、坚定理想信念的决心。
       会上,市委常委、常务副市长常忠诚领学了理想信念是中国共产党的政治灵魂——《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记视察吉林的重要讲话精神、对吉林工作的重要指示精神、对东辽河污染治理的重要批示精神。市委常委、市纪委书记、监委主任李刚,领学了习近平总书记在甘肃、河南视察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。市委常委、宣传部部长李云香,领学了习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上对东北实现 全面振兴的重要指示精神。
       市委副书记、市长张明,市委常委、组织部部长张亚亮结合工作实际作交流发言。