闫旭实地调研生态环保项目建设情况

2019-09-28   来源:    点击:29
       本报9月26讯(记者 马俊超)今天,市委书记闫旭来到污水处理厂二期项目、垃圾填埋场渗滤液处理、岭东工业集中区污水处理厂项目现场,就辽河流域生态环保项目建设情况进行实地调研。市委常委、常务副市长常忠诚陪同。
       在项目现场,闫旭边察看工程进展,边听取介绍,详细了解污水处理能力、设备安装调试、在线监测设备、污水处理工艺等情况,对工程建设中存在的问题,提出了解决办法。
       闫旭强调,要做好污水处理设备调试,加快施工进度,争取早日投入使用。要做好水质在线监测工作,增强垃圾渗滤液、垃圾分类的处理能力。要加快污水排水口排查整治,加快排污口接通工作,做到截污纳管、雨污分流,使污水处理厂更好更快发挥水污染防治作用。要对标上级要求,科学谋划污水处理厂管理及运转的技术创新工作,拿出切实可行、利于长远的方案和措施,全面消除黑臭水体,确保辽河流域水质达标。