公主岭传统文化志愿服务中心举行助学金发放仪式

2019-09-03   来源:    点击:140
       本报讯(记者 张瀚文)日前,公主岭传统文化志愿服务中心在新时代文明实践中心举行捐资助学金发放仪式,为16名贫困学生和3个贫困户奉献爱心,一次性发放1.75万元。
       市志愿者协会副会长任书田表示,举办捐资助学金发放仪式,旨在向更多贫困学生及困难家庭伸出援助之手,帮助贫困学子树立信心,发奋读书,回报社会。
       捐资助学这一爱心行动,不仅解决了贫困群众的生活问题,更在他们的心灵上播下了助人为乐的种子。受资助学生代表巨素贤说,感谢传统文化志愿服务中心给予的爱心捐助。今后将立志成才、不负众望,不忘初心,砥砺前行,奋发向上,回报社会。
       公主岭传统文化志愿服务中心负责人郭建一表示,将积极响应市委、市政府号召,发挥志愿者力量,继续对贫困群众进行精准对接和帮扶,增强社会责任意识,传播社会正能量。