关于对疫情防控重点地区返(来)岭人员有奖举报的通告

2020-05-13   来源:    点击:1065

关于对疫情防控重点地区返(来)岭

人员有奖举报的通告


为充分调动全社会力量参与疫情防控,坚决遏制疫情传播扩散,现就疫情防控重点地区返(来)岭人员有奖举报通告如下:

一、举报范围:自4月23日后舒兰市、5月10日后丰满区和武汉市东西湖区来我市,但乡镇(街道)和市疫情防控部门未掌握的人员及车辆驾乘人员,其本人及亲属未主动到所在乡镇(街道)或市疫情防控部门登记报备,并刻意隐瞒相关信息的;其他涉及疫情违法犯罪线索。


二、举报方式及渠道: 可拨打24小时疫情防控举报电话(0434—6262320)进行举报。举报人应提供被举报对象姓名、现居住地址等详细情况,受理举报的工作人员接到举报电话,应询问清楚,如实记录。


三、举报奖励办法:举报线索经查证属实的,每条线索给予2000元人民币的奖励;同情形多个举报人分别举报的,奖励最先举报人。


四、其他事项:对举报人信息严格保密,除本人同意外,不得公开举报人姓名、单位和其他情况。对恶意举报、诬陷他人的,将依法追究法律责任。


公主岭市新型冠状病毒肺炎

疫情联防联控工作指挥部

2020年59