范家屯镇召开党员干部培训会议

2020-05-22   来源:    点击:79

范家屯镇培训党员干部

鼓足精气神 掌握真本领

本报讯(记者 李佳瞳)日前,范家屯镇召开党员干部培训会议暨业务科长上讲台活动,针对“党员干部精气神不够,业务水平不高”问题开展培训。本次培训进一步推进了“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专项整治,扎实推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

会上,镇委组织科长、宣传科长先后结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“掌握马克思主义思想方法和工作方法”部分内容,从范家屯镇发展实际和党员干部工作实际出发,进行了常见常用业务讲解,并从政务形象礼仪、政务交往礼仪、公务接待礼仪、公务人员日常礼仪等方面,进行了政务礼仪培训。

与会学员表示,要以此为契机,进一步夯实思想基础,树牢宗旨意识,将学与做相结合,坚持“从群众中来,到群众中去”的工作方法。牢固树立群众观点,强化宗旨意识,焕发勇于担当、干事创业的强大精气神,真正做到问计于民、问需于民、问效于民,对重点领域和群众反映强烈问题进行分析研判,提出解决问题的措施办法,不断提高为人民服务的质量,把开展专项整治工作与建立长效机制及日常工作结合起来,以实实在在的整改落实,推动主题教育真正见实效。